Заправка лазерных картриджей Canon LBP-1100

Лазерные принтеры производства известной компании Canon сегодня используются по всему миру, и это неудивительно, ведь японский изготовитель печатной техники совместил в своих устройствах самые выгодные для пользователей возможности. Если говорить о принтерах, предназначением которых является домашнее применение, то одними из самых распространённых и функциональных аппаратов являются весьма популярные среди отечественных потребителей устройства canon LBP 1100. Принтеры работают по технологии лазерной печати и считаются одними из самых эффективных приборов для качественной печати в домашних условиях. При этом подобные аппараты могут подойти и для производительной работы в небольших офисах, где требуются большие объёмы печатных копий в день.

Принтера Canon LBP 1100 характеризуются весьма низкой себестоимостью воспроизведения отпечатков, что интересует современных покупателей такой техники в первую очередь. Скорость оборудования позволяет получать восемь страниц в минуту, что достаточно хорошо для бытового использования. При этом потребитель всегда может сэкономить на покупке нового картриджа, обратившись в сервисный центр Гринтекс, который предоставляет услуги по заправке картриджей Canon LBP 1100. Также в сервисе предлагаются и множество других услуг по обслуживанию оргтехники.

Что собой представляет услуга по заправке Canon LBP

Заправка картриджей Кенон новыми фирменными – оригинальными или совместимыми - тонерными – это одно из основных направлений деятельности сервисного центра Greentex. Мастера имеют соответствующий опыт и квалификацию и заправляют картриджи на специальном оборудовании в нашей мастерской. При этом, если клиент не имеет возможности подъехать в центр, наши специалисты работает также и с выездом по адресу, указанному заказчиком услуг. Выезд возможен в любой район города Киева и в любое время суток.

Конечно же, пользователь может заправить картридж Canon своими руками, но для этого довольно сложного процесса необходимо иметь определённые знания и опыт. Каждый пользователь печатной техники должен понимать, что любой картридж, как и, собственно, любое устройство, обладает своим определённым рабочим ресурсом. Лазерные же картриджа Кенон отличаются от других аналогичных изделий тем, что их можно перезаправлять 2 или 3 раза. К тому же, после восстановления картриджа, его снова можно заправлять несколько раз без потери качества печати. Именно такую заправку LBP 1100 можно осуществить в нашем сервисном центре в Киеве.

Если же картридж нуждается в восстановлении, для наших специалистов это также не является проблемой. После того как устройство будет восстановлено, оно снова может проходить новый цикл использования до того момента, пока закончится тонер. Затем устройство может быть опять заправлено новым тонером. В этом и состоит главное преимущество лазерных принтеров производства компании Canon. Так что пользователи могут использовать своё оборудование весьма длительный период времени, просто перезаправляя картриджи.

Если вы выберете сервисный центр Гринтекс для обслуживания своей оргтехники, вы, несомненно, получите:

·        быструю заправку картриджей (струйных и лазерных) и другие услуги;

·        качественные расходные материалы;

·        возможность получения услуг в любое время суток;

·        индивидуальное отношение к каждому клиенту.