Заправка картриджей Canon MF 216 N

Сервисный центр «Гринтекс», который расположен в городе Киеве, предлагает всем желающим комплекс услуг по заправке лазерных картриджей  Canon и других производителей современного печатающего оборудования. Также мастера центра занимаются обслуживанием различной оргтехники, восстановлением и ремонтом копировальных аппаратов как лазерного, так и струйного типа. Собственно, если вам понадобился надёжный партнёр по ремонту компьютерной или офисной техники, поддержанию бесперебойной работы печатающих устройств, заправке или восстановлению картриджей, наш сервис рад предложить вам самые выгодные условия сотрудничества и доступные цены на заправку картриджей Кенон.

На выполнение работ по заправке Canon MF 216 N нашим мастерам потребуется всего лишь 15-30 минут. При этом спешим обратить ваше внимание, что заправка картриджей Canon возможна не только на территории сервисного центра, но с выездом специалиста по адресу указанному клиентом. Если у вас возникла необходимость оперативной заправки MF 216 N, наш специалист сразу же после вашего обращения назначит время прихода, чтобы мастер сразу мог начать работу.

Что касается многофункционального устройства Кенон MF 216 N, оно представляет собой современное высокоскоростное лазерное чёрно-белое устройство c объединёнными функциями печати, копирования, сканирования и факса. При этом компактный дизайн аппарата позволяет экономить рабочее пространство. Возможности совместного доступа к различным функциям благодаря подключению Ethernet, высокое качество печати и простое интуитивное управление, наличие сенсорного жидкокристаллического дисплея делают MF 216 N практически лучшим современным устройством для использования в небольших офисах, также как и в домашней обстановке.

Canon MF 216n - это также энергоэффективное устройство с сетевыми функциями и дополнительными возможностями, за счёт которых можно существенно улучшать производительность аппарата. К преимуществам данной модели принтера “4 в 1” также относятся:

  • возможность произведения печати с гаджетов с операционными системами IOS и Android;

  • высокая скорость чёрно-белой печати или копирования - 23 страницы за одну минуту;

  • настраиваемый монитор, позволяющий легко управлять рабочим процессом;

  • благодаря наличию технологии Quick First Print аппарат быстро разогревается и выдаёт первые копии по истечении 3 с половиной секунд.

 

К важным особенностям МФУ MF 216 N относится и тот факт, что для осуществления  заправка картриджа Canon MF 216 N совершенно не понадобится прошивка устройства. Оригинальные картриджи можно перезаправить от трёх до четырёх раз, не тратясь на покупку нового лазерного устройства.  

В сервисном центре “Гринтекс” можно не только заправить, но и приобрести совместимые картриджи. При этом компания предлагает услуги по заправке во всех районах Киева в круглосуточном режиме. Понимая, как неожиданно принтер может перестать печатать из-за банального отсутствия чернил или тонера, мы предлагаем клиентам свои услуги 7 дней в неделю без выходных. Поэтому обслуживание принтеров возможно в любое время.