Оригинальные и совместимые картриджи. В чём разница?

Сегодня рабочий процесс в большинстве организаций самого разного направления деятельности невозможен без применения компьютерной техники. Без такого оборудования уже не нельзя составить, к примеру, отчёт, а тем более распечатать его на бумагу. В связи с тем, что принтеры, факсы и сканеры значительно облегчают выполнение рабочих обязанностей, то такая техника применяется повседневно. Тем не менее, для того чтобы она стабильно работала, необходимо понимать, что подобные устройства требуют сервисного обслуживания. Наша компания Гринтекс предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию оргтехники, в частности заправку картриджей Кенон, диагностику и восстановление оборудования, очистку от старого тонера и других загрязнений.

Уже несколько лет сервисный центр Greentex ведёт сотрудничество с частными и юридическими лицами в области обслуживания оргтехники. Мы профессионально, оперативно и качественно выполняем все работы, в том числе и заправку картриджа Canon MF 211. В работе используются проверенные расходники, обеспечивающие качественную печать. При этом мы предлагаем доступные цены и гарантируем бесперебойную работу принтеров.

В нашем сервисе вы можете приобрести оригинальные и совместимые картриджи для принтеров и МФУ  Canon, а также других популярных производителей.

Разница между оригинальными и совместимыми картриджами заключается в следующем:

1) оригинальные картриджи - это продукт заводской продукт фирмы-изготовителя (то есть, оригинальный картридж Кенон может быть произведён только этой фирмой), а совместимые устройства выпускают могут выпускать другие компании, тем не менее, они могут качественно воспроизводить печать на тех или иных принтерах;

2) что касается качества печати, используя оригинальные изделия, естественно, отпечатки будут более чёткими;

3) стоимость совместимых картриджей по сравнению с фирменной продукцией гораздо дешевле;

4) ресурс оригинальных и лицензионных картриджей приблизительно одинаковый;

5) надёжность картриджей, которая выражается в количестве возможной повторной заправки у оригинальных устройств выше (однако, стоит заметить, что совместимые картриджи можно заправить всего лишь на 1 раз меньше, чем оригинальные).

Исходя из вышеописанных различий, клиент всегда имеет возможность выбора, какой именно картридж ему покупать. Тем не менее, наш сервис предлагает поставку выбранных вами изделий точно в срок и по приемлемой стоимости.

Приобрести изделия, а также получить услуги по заправке Canon MF 211 у нас вы можете в мастерской, либо с выездом специалиста по любому адресу в городе Киеве.

Можно ли сэкономить на картриджах для лазерных принтеров?

Давно известно, что производители принтеров получают основную прибыль не от реализации принтеров, а от продажи расходных материалов, ведь зачастую картриджи для  базовых моделей стоят 60% стоимости самого оборудования.

Чтобы сэкономить на покупке оригинального картриджа, можно воспользоваться услугами по его перезаправке. Заправить оригинальное изделие можно от 3 до 4 раз. И даже если картридж будет выдавать некачественную печать, его всегда можно отремонтировать. Эта услуга подразумевает замену изношенных деталей, очистку запчастей и заправку тонером или краской.

С другой стороны вы можете купить новый картридж, однако вовсе не обязательно покупать оригинальный продукт. В этом случае можно сэкономить, купив совметимое устройство. Такие картриджи значительно дешевле, и во многих ситуациях выдают высококачественную печать, которую не отличить от той, которую производило оригинальное устройство. А если вам нужна конкретно заправка MF 211 - обращайтесь к нашим квалифицированным специалистам в любое время суток, и уже через считанные часы ваш принтер снова будет готов к работе.