1. Главная
  2. Блог
  3. Характеристики печатающего устройства Canon MF 226 DN

Характеристики печатающего устройства Canon MF 226 DN

Canon i-SENSYS MF226DN представляет собой действительно аппарат для печати, который обладает многими функциями. Устройство объединяет в одном корпусе возможности печатать, сканировать, копировать файловые документы, а также пользоваться факсимильной связью.. МФУ Canon MF 226 DN - это идеальный вариант принтера для эксплуатации в небольших офисах или приёмных, ресепшенах.

 

Canon i-SENSYS MF 226 DN  работает, используя технологию цветной лазерной печати, что даёт возможность получать качественные документы на достаточно высокой скорости. Оборудование оснащено специальной технологией дуплекс, которая позволяет осуществлять автоматическую печать с двух сторон листа. В аппарате используется картридж с высоким ресурсом, за счёт чего пользователь может значительно сэкономить на расходных материалов. Такое приспособление не нужно часто менять в связи с тем, что его можно перезаправить. Заправку картриджа Canon MF 226 DN можно осуществить несколько раз, и эти услуги каждый желающий может получить в сервисном центре Greentex, который занимается своей профессиональной деятельностью во всех районах города Киева.

Мощное МФУ Canon MF 226 DN обладает возможностями подключения к сети. Оно компактное, что позволяет экономно организовать рабочее пространство. Этот аппарат с сетевыми функциями является практичным решением для увеличения производительности в любом современном офисе, даже если там существует большая нагрузка за счёт совместной эксплуатации оборудования. Благодаря высокой скорости при осуществлении чёрно-белой лазерной печати или копирования документации в формате A4 (27 страниц за одну минуту), а также выходу первого листа уже через 3,5 секунды на выходе из спящего режима аппарата позволяет быстро и эффективно работать каждому и сотрудников организации.

Качественное сканирование и копирование сразу нескольких документов происходит за счёт встроенного УАП на 35 листов и кассете для бумаги ёмкостью 250 листов. Благодаря двусторонней печати можно сэкономить бумагу, печатая файлы в отличном качестве с обоих сторон листа. Разрешение отпечатанных цифровых документов составит 1200 x1200 точек/дюйм, что происходит за счёт использования EF-тонера.

Также аппарат предлагает своему пользователю возможность получать прекрасные цветные сканированные документы  (разрешение 9600x9600 точек/дюйм). Данная функция позволяет получить точные детали на снимках. А благодаря функции удобного сетевого сканирования вы сможете пересылать картинки или фотографии на любой персональный компьютер.

МФУ Кенон MF 226 dn оборудовано управляемой панелью с большим жидко-кристаллическим тач-скрином, который позволяет за секунды пересмотреть нужные информационные сведения. Панель можно устанавливать в разных положениях - вертикально или горизонтально. Также есть возможность настроить сканирование или копирование с повышенными показателями эффективности. Для этого необходимо отправить сканирование в файл, пользуясь кнопками прямого запуска опций. При этом можно экономить бумагу, если копировать несколько картинок на один чистый лист. В режиме без шума можно осуществлять более тихую печать в тех случаях, когда вы не желаете никому помешать. А если у вас закончился тонер, вы можете осуществить заправку Canon MF 226 DN даже в домашних условиях.

Благодаря встроенной технологии On-Demand для прогрева аппарата практически не требуется времени, что, естественно, сокращает расходование электроэнергии, не влияя на производительность оборудования. Аппарат имеет одни из самых низких показателей энергопотребления в своём классе, поэтому такое МФУ потребляет только 1,7 Вт в спящем режиме.

Перерабатываемый картридж «Всё в одном» можно заправлять от 3-х до 4-х раз, что снижает надобность дополнительной покупки новых устройств. Заправка  MF 226 DN в сервисном центре Гринтекс обеспечит надёжное и долговременное использование принтера. К тому же, оригинальные или совместимые картриджи для лазерных устройств Canon, которые работают на тонере, оснащены фотобарабанами и чистящими механизмами, могут быть заменены за несколько минут.