Киев, ул. Большая Васильковская 132

Canon MF 4890. Особенности заправки картриджа

Canon MF 4890 представляет собой монохромное компактное печатающее оборудование, которое рекомендуется использовать как в домашних условиях, так и в современных небольших офисах.

Этот компактный аппарат для печати, работающий по принципу лазерной технологии, с поддержкой Wi-Fi и других сетевых функций прекрасно подходит для совместного применения фактически из любой точки дома или офисного помещения. Лёгкость эксплуатации, функция автоматической двусторонней печати, копирования и сканирования делают оборудование высокопроизводительным и одновременно позволяют сэкономить на печати благодаря возможности многократно заправлять картриджи Canon MF 4890 .

К преимуществам лазерного МФУ Canon MF 4890 следует отнести:

  • поддержку Wi-Fi, USB и дополнительных сетевых функций;

  • высокую скорость монохромной печати и копирования, которая составляет 25 страниц в минуту;

  • двустороннюю автоматическую печать, копирование и сканирование;

  • управляемый экран и кнопки прямого запуска задач;

  • наилучший в своём классе показатель энергоэффективности, позволяющий сокращать расход потребление энергии;

  • бесшумный режим работы.

Современное многофункциональное устройство Canon MF 4890 как нельзя лучше подходит для применения в офисных учреждениях. Оно очень удобное. Его без сомнений можно назвать аппаратом “всё в одном”, поскольку в нём присутствуют функции принтера, сканера, копира и факса наивысшего качества. При этом все функции можно использовать как единое целое. Оборудование для печати, поддерживающее Wi-Fi и другие сетевые функции, можно эксплуатировать из любого места офиса или дома. К числу вспомогательных функций, которые повышают производительность устройства, следует добавить сетевое сканирование напрямую от компьютера. Аппарат может быть подключён к беспроводной сети. А особенности его компактного дизайна позволяет размещать изделие в любом месте.

За счёт высокой скорости монохромной печати и копирования (25 страниц за минуту) время ожидания распечатки цифровых файлов сокращается до минимума. Очень высокое разрешение (1200 x 600 точек/дюйм) позволяет обеспечивать отличную детализацию графических элементов с чётким текстом. А заправка Canon MF 4890 обеспечит длительное экономное использование приспособления.

Универсальный дисплей управления можно настроить под собственный стиль работы. При применении на рабочем столе панель монитора можно установить в любом удобном для пользователя положении – вертикальном или горизонтальном. Большой жидкокристаллический экран позволяет быстро просматривать нужные данные. Кнопки, с помощью которых можно прямо запускать задачи, упрощают сканирование или копирование, а пользоваться ими сможет даже школьник.

Наличие технологии Quick First-Print сокращает расходование электроэнергии без негативного влияния на производительность устройства. За счёт подобной технологии не придётся долго ждать, пока документы будут отпечатаны, поскольку она запускает аппарат быстро, позволяет сразу же начинать работу после выхода из спящего режима. Оборудование потребляет всего 1,4 Вт в спящем режиме, имеет низкое  воздействие на окружающее пространство.

 

Заправка MF 4890, которую предоставляют специалисты сервисного центра Гринтекс, предполагает следующие процессы:

 

  • диагностику работоспособности картриджа;

  • очистку от отработанного тонера;

  • непосредственно заправку картриджа;

  • проверку печати после заправки;

  • при надобности – изменение настроек устройства.