1. Главная
  2. Блог
  3. Canon i-SENSYS LBP312x: компактный, но резвый монохромный принтер

Canon i-SENSYS LBP312x: компактный, но резвый монохромный принтер

Canon i-SENSYS LBP312x: компактный, но резвый монохромный принтер - именно такой фразой можно сублимировать общий отзыв специализированной прессы об одноцветной модели линейки принтеров i-SENSYS LBP 312 x корпорации Canon. Выход на рынок подобных устройств - обычное дело и не вызывает никакого потребительского ажиотажа. Это происходит почти каждый месяц и стало привычной новостной текучкой на рынке офисной техники. Однако монохромный принтер i-SENSYS LBP 312 x стал исключением из правила.

Видимые преимущества Canon i-SENSYS LBP 312 x

Черно-белый принтер компактен и весит всего тринадцать килограмм. Его можно “приткнуть” в укромное место даже в самом сжатом офисном пространстве. Эта небольшая коробка способна выдать за одну заправку сто пятьдесят тысяч копий и 3-5 тысяч оттисков. 

Производительность устройства впечатляет. Принтер способен делать 45 оттисков в минуту. Он удобен для финансовых, юридических и транспортно-логистических компаний, которые нуждаются в большом количестве бланков и сопутствующей документации в работе со своими клиентами. 

Принтер незаменим в офисах с повышенной интенсивностью документообращения. При полном “разогреве” устройство способно выдавать 64 форматных копии в минуту. Нужно добавить, что время нагревания аппарата составляет 20-30 секунд. 

Копировальное устройство дает насыщенный цвет шрифта. 

Даже микроскопический кегль (6,7,8) хорошо просматривается на бумаге, так как пиксельная фиксация предусмотрена в самом широком диапазоне от 600 до 1200 мп на учетный квадрат площади.

Обслуживание и профилактика Canon i-SENSYS LBP 312 x

Загрузка монохромного принтера соответствует его производительности. Аппарат снабжен двумя приемными лотками на 100 листов (основной) и 550 (дополнительный). Это освобождает пользователя от чрезмерной “опеки” автономной работы устройства.

Приятной неожиданностью этой модели - съемные картриджи, которые можно оперативно и недорого заряжать, что экономит средства на расходники. 

После заправки качественным (сопрягаемым) тонером устройство будет работать в обычном режиме до окончания ресурса и новой заправки. Конструкторы из корпорации предусмотрели для своего устройство целый гигабайт оперативной памяти, который позволяет аппарату не “виснуть” при критической нагрузке и не создавать простоев в ритмичной офисной работе.