1. Главная
  2. Блог
  3. Canon i-SENSYS LBP212dw: самоотверженный монохромный лазерник

Canon i-SENSYS LBP212dw: самоотверженный монохромный лазерник

Canon i-SENSYS LBP212dw: самоотверженный монохромный лазерник. Метафора “самоотверженный” - очеловечивает простенькую модель множительной техники, которая по своим отдельным характеристикам занимает промежуточную позицию между семейным и средним бизнесом. “Самоотверженность” устройства отразилась в технических характеристиках принтера. По отдельным параметрам аппарат может дотягивать до  потребностей среднего офиса. 




Характеристики Canon i-SENSYS LBP212dw

Максимальная загрузка аппарата может достигать 85 000 листов в месяц. Однако этот испытательный прогон не рекомендуют повторять ежедневно. Форс-мажорные ситуации не бывают постоянными, еще один раз монохромный принтер выдержит подобную нагрузку, но потом выйдет из строя. Рекомендуемый режим работы 800 - 3000 оттисков в месяц.

Canon i-SENSYS LBP212dw достаточно резвый для своего класса аппарат. Он способен произвести 35 оттисков в минуту, однако время для разогрева, чтобы обеспечить проектную скорость, составляет девять минут.

По спецификации принтер снабжен экономным контейнером для приемки носителя (100 листов) и загрузочный лоток способен вместить 550 экземпляров. Устройство нацелено исключительно на тиражирование документов, потому разработчики не заморачивались качеством печати, оставив стандартную характеристику 600х600 точек на дюйм поверхности носителя.

Возможности Canon i-SENSYS LBP212dw

Стартовые расходники для устройства рассчитаны на на 1600 оттисков, однако в дальнейшем одной заправки блок-тонера достаточно для 3200 экземпляров. Картриджный блок принтера достаточно универсален и способен воспринимать тонер разной суспензии, т.е. годится любая краска (не обязательно калиброванная).

Разработчики не поскупились и снабдили “рабочую лошадку” оперативкой в один гигабайт, модулями беспроводной связи с Интернет, который не требует присутствия алгоритмических программ и маршрутизаторов.

Процессор сопрягаем с облачными технологиями, есть возможность подключения различных мобильных устройств (планшета, смартфона). В периферийном комплекте наличествует и кабельное подключение к ПК через сертифицированные порты.

“Самоотверженность” лазерного принтера Canon i-SENSYS LBP212dw, по мнению маркетологов, в том, что надежность аппарата соседствует с самым “пионерным” функционалом управления.