1. Главная
  2. Блог
  3. Чем отличается качественная заправка картриджей или великолепная семерка принципов от Greentex service

Чем отличается качественная заправка картриджей или великолепная семерка принципов от Greentex service




Здесь мы расскажем, чем отличается качественная заправка картриджей. Это позволяет не только сэкономить деньги, но и получить максимальное качество от вашего принтера или МФУ. Для достижения такой цели мы придерживаемся семи принципов:

  1. Среди заправщиков нет случайных людей. Работники проходят строгий отбор. На эту тему мы неизменно шутим: пройти собеседование в ЦРУ гораздо проще. Но одного отбора конечно недостаточно. Заправщики посещают курсы повышения квалификации, в их обязанность входит поездки на лекции от крупных мировых производителей расходников для печатающих устройств. Минимум раз в год предоставляем работникам выезды на курсы повышения квалификации в страны Европы и Азии. Короче говоря, наши мастера знают тонкости аппаратуры каждого производителя, которые мы обслуживаем, из первых уст от самих крупных компаний. Тогда как многочисленные частные фирмы по обслуживании печатной техники обычно содержат студентов на исполнительных обязанностях, текучка кадров постоянная. Не нужно пояснять, почему падает качество обслуживания.
  2. Акцент на оригинальном оборудовании. Нет смысла использовать поддельную технику, если мы обучаем наших сотрудников напрямую в крупных лицензированных фирмах. Знания наших заправщиков заточены на использовании профессионального оборудования. Для кого-то это может показаться недостатком, ведь на отечественном рынке широко распространены, например, дешевые китайские аналоги либо подделки брендовых принтеров. Однако думаем, что общая теоретическая подготовка позволит разобраться в любых видах картриджей для разной аппаратуры от «принтера-однодневки» из Китая до дорого образца.
  3. Выбрали удобный офис в центре города. Большинство киевлян если и живут на окраинах, то работают и учатся чаще в центральных районах. Поэтому мы находимся по адресу ул. Большая Васильковская 132 оф.21. Кстати, в нескольких минутах ходьбы от станции метро.
  4. Собственный офис. В нашей практике мы поняли, что это тоже преимущество. Дело в том, что арендуя помещение в офисном здании, фирмы связаны дополнительными законными обязательствами. Если, к примеру, вы обратитесь заправить картридж к условному «Валере из подвального помещения», то повышен риск того, что вам могут испортить картридж, но законодательно вы ничем это не докажете. Мы гарантируем качество еще и потому, что, повторяемся, в нашем сервисе нет случайных людей, это профессионалы своего дела, которые любят свою работу. Мы выбрали дорогостоящее офисное помещение в центре Киева для того, чтобы уровень нашего профессионализма соотносился с визуальной атмосферой рабочего места.
  5. Накопительная система скидок. Проще говоря, чем больше вы заправляете картриджи, тем меньше это стоит. По этой причине наши клиенты это в том числе крупные организации, которые могут существенно сэкономить на постоянных заказах у нас.
  6. Бесплатная доставка готового картриджа в любую точку Киева. Каждый день это отправки нескольких десятков выполненных заказов в разные районы города.
  7. Моментальный расчет наличными, по банковской карте или по высланному нами счету на электронный адрес.

Если остались вопросы, обязательно посмотрите главную страницу https://greentex.kiev.ua/ либо закажите там же телефонный звонок.