Заправка лазерных картриджей Canon

Принтеры и МФУ, которые работают с использованием лазерной технологии печати, в нынешнее время считаются одними из самых эффективных способов добиться качественной и быстрой печати документации. Такие прогрессивные аппараты используют для работы в большинстве современных крупных и не слишком офисов, где требуется высокая производительность. Но для домашнего применения (а также для малых офисов) вполне подойдут более экономные и дешевые аппараты, среди которых одним из оптимальных вариантов можно назвать модель принтера Canon LBP 810. Такое оборудование характеризуется достаточно низкой себестоимостью печати при довольно высокой скорости (8 страниц за одну минуту). К тому же, пользователь всегда сможет воспользоваться услугами сервисного центра Гринтекс по заправке картриджа Canon LBP 810 и другими услугами компании, чтобы продлить работоспособность своего принтера.

В состав картриджей для печатающего устройства Canon LBP 810 входят:

  • основной узел с фоторецептором, специальным отсеком для отработанного тонера и магнитным валом;

  • лазерный блок;

  • ролик заряда;

  • проявочный отсек.

Способ лазерной печати предполагает произведение достаточно сложного процесса. В начале печати заряжается фоторецептор. После этого осуществляется непосредственно лазерное сканирование. Такой процесс даёт возможность получить электростатическое изображение и фон будущего отпечатка. После этого осуществляется накладка, перенос и закрепление тонерного порошка за счёт подогревания листа бумаги.

Заправка Canon LBP 810

Кенон заправка картриджей новым совместимым или оригинальным тонером производится мастерами в специальных условиях на специализированном оборудовании. С другой стороны, заправить картридж Canon возможно собственными руками, если вы обладаете соответствующим опытом и навыками. Стоит заметить, что любой картридж печатного устройства имеет определённый ресурс работы. Что касается лазерных картриджей, их можно перезаправить от двух до трех раз. В дальнейшем может понадобиться восстановление картриджа. Для этого наши специалисты делают очистку элементов от старого тонерного порошка, может быть установлен новый фоторецептор, ракельное лезвие и другие необходимые детали. Уже после этого можно осуществлять заправку LBP 810, используя новый тонер.

После того как картридж будет восстановлен, он проходит новый цикл своего использования вплоть до израсходования тонера. Потом снова устройство можно заправлять. Заправить картридж Кенон будет невозможным только в том случае, если его наружные детали будут повреждены. Собственно, в этом и заключается основное достоинство лазерных принтеровCanon. По большому счёту их можно использовать длительное время, просто перезаправляя. А это, несомненно, позволяет пользователю сэкономить денежные средства.

Обратившись в сервисный центр Гринтекс, любой клиент получает много преимуществ:

  • оперативность заправки и других услуг по обслуживанию оргтехники;

  • возможность выезда мастера по адресу клиента в любой район Киева;

  • применение качественных расходных материалов – оригинальных или совместимых;

  • круглосуточное обслуживание;

  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чтобы воспользоваться услугами по заправке картриджей Кенон, вам нужно просто позвонить по указанным на сайте компании телефонам и описать проблему. Всего лишь через несколько часов ваше печатное оборудование снова будет бесперебойно работать.