Киев, ул. Большая Васильковская 132

Обзор и заправка картриджей Canon MF 4350

Печатные устройства с применением лазерных технологий на сегодняшний день являются самыми прогрессивными, и их используют в большинстве современных офисов. Такие аппараты отличаются довольно низкой себестоимостью исходной печати при высоких показателях скорости. При этом заправка Canon MF 4350 обходится пользователям также дешево, хотя такой продукт является сложным, так как работает на порошке-тонере. Заправка картриджа Canon MF 4350 возможна для жителей города Киева в сервисном центре Greentex.

Составляющими элементами конструкции картриджей MF 4350 являются:

  • основной узел работы, в котором находятся фотобарабан, специальный отсек для отработанного тонера, скребковый нож и магнитный вал;

  • лазерный блок;

  • ролик заряда;

  • отсек проявки.

Под технологией лазерной печати подразумевают сложный процесс, начало которого приходится на зарядку фотобарабана и далее происходит сам процесс лазерного сканирования. Лазерное сканирование позволяет разработать электростатический рисунок и фон отпечатка. Потом происходит накладка, перенесение и закрепление тонера благодаря процессу подогрева бумажного листа.

Заправка MF 4350

Кенон заправка картриджей тонером производится обычно в специальных условиях сервисных центров на специальном оборудовании. Тем не менее, заправить картридж Canon возможно собственными руками, если у пользователя имеется определённый опыт или навыки. Любой картридж любого печатного устройства обладает определённым ресурсом выработки. Если говорить о лазерных картриджах, то заправить их можно два или три раза. После потребуется уже восстановление такого оборудования. Для этого осуществляют очистку деталей от отработанного порошка, устанавливают новый фотобарабан, лезвия и остальные необходимые замены детали. Потом следует заправка новым тонером.

После восстановления картриджа происходит новый цикл его использования. Далее опять возможна его заправка. Заправить картридж MF 4350 станет невозможным только тогда, когда будут повреждены его внешние элементы. В этом и состоит самое главное преимущество картриджей MF 4350, что их можно использовать бесконечно долго, если быть аккуратным при заправке или восстановлении. Естественно, используя для печати один и тот же картридж, любой пользовать будет экономить.

Если же у вас закончился тонер-порошок в вашем печатном устройстве, а необходимо срочно распечатывать документы в большом количестве, то специалисты сервисного центра Гринтекс готовы помочь вам с этой проблемой в любую минуту дня и ночи. При этом заправка картриджей Кенон производится максимально оперативно за совершенно незначительную сумму денег. Также наши специалисты готовы в любой момент выехать в любой район Киева, если у вас нет возможности приехать в наш центр.

Сотрудничество с сервисным центром Гринтекс заключается во многих достоинствах, среди которых:

  • оперативность и высокое качество выполняемой работы;

  • своевременность и возможность выезда специалиста по адресу клиента;

  • использование расходных материалов, отвечающих к принтерам соответствующих марок;

  • работа в любое время суток;

  • всегда приветливое отношение к клиенту.

Для того чтобы заказать заправку картриджа лазерного или струйного печатного устройства, вам всего лишь необходимо позвонить по указанному на сайте компании телефону и рассказать о своей проблеме. И уже через считанные часы ваш принтер будет снова в строю благодаря слаженной работе нашего сервисного центра.