1. Главная
  2. Блог
  3. LaserJet MFP M433a и M436 от HP — МФУ для бизнеса

LaserJet MFP M433a и M436 от HP — МФУ для бизнеса

Не так давно Hewlett-Packard — известная компания-производитель оргтехники, провела пресс-конференцию, на которой поделилась своими планами на будущее. В частности, уже через несколько дней в продажу на рынках Ближнего Востока, Африки и Европы должны поступить принтеры довольно популярной линейки LaserJet. Моделей всего две — MFP M433a и M436.

Подробной информации о новинках пока что нет, но кое-что о них известно. Мы собрали всю информацию в одном месте и предлагаем с ней ознакомиться.

Оргтехника для бизнеса относится к отдельному классу. Она должна отвечать всем требованиям: качество, скорость печати, надежность. Кроме того, ее обслуживание не должно обходиться слишком дорого.

Новинки HP как раз и сделаны с упором на это. Даже листы формата А3 они печатают и копируют очень быстро и качественно. Также в них доступна функция оцифровки, которая передаст каждую мелочь исходного изображения.

Чтобы обеспечить своим устройствам достойную скорость, производитель оснастил обе модели функцией двусторонней печати. Это позволило печатать модели M433a 20 листов А4 в минуту, а M436 — 24 листа. Что является весьма неплохим результатом для своего ценового сегмента.

Расходные материалы у обоих принтеров тоже не простые. Они характеризуются долговечностью и высоким качеством. Их вполне можно заправлять тонером по нескольку раз, главное обращаться только в проверенный сервисный центр.

Возможность заправки способствует просто огромной экономии. Если учесть стоимость нового картриджа, его заправка обойдется более чем в два раза дешевле.

Российский пресс-центр Hewlett-Packard также прокомментировал новинку. В частности, менеджер по развитию заявил, что новинки с головой покрывают потребности отечественного бизнес-сегмента. Они гарантируют качественную печать на протяжении длительного времени и способны выполнять ряд дополнительных функций. А главное достоинство M433a и M436 — высокая скорость работы.

Обе модели не навязывают никаких сложностей в управлении, наоборот, акцентируют внимание на простоте использования. Поэтому после покупки не потребуется тратить много времени на изучение всех возможностей печатающей техники. Управление интуитивно понятно и не создает проблем даже у не слишком опытных пользователей.

M433a и M436 могут управляться удаленно посредством сетевого соединения. Что позволяет контролировать их работу даже на расстоянии.