1. Главная
  2. Блог
  3. Принтер Samsung SL-C430W: простой и бюджетный, зато с беспроводным интерфейсом

Принтер Samsung SL-C430W: простой и бюджетный, зато с беспроводным интерфейсом

Принтер Samsung SL-C430W: простой и бюджетный, зато с беспроводным интерфейсом. Бюджетный, но с “комфортными наворотами” - такая маркетинговая характеристика устройство полностью отражает его возможности и рекомендуемый способ эксплуатации аппарата. SL-C430W - по сути давно уже опробованное устройство своего модельного ряда, однако производитель решил “актуализировать” проверенную механику принтера к современным запросам комфорта со стороны клиентов.



Характеристики Samsung SL-C430W

Изменений в новой модели почти не появилось, кроме конструктивных добавок в узел контейнеров расходных материалов, что не повлияло на увеличение тиража на одну заправку, зато уменьшило время разогрева устройства для получения стартовой копии. Самсунг этой модели остался недорогим аппаратом для дома и семейного бизнеса. У него небольшая мощность, он выдает “на-гора” 2000 оттисков и этого, полагают конструкторы, достаточно для домашних потребностей. Устройство снабжено автономными картриджами, которым полагается отдельные блок-контейнеры и которые можно заменять в асинхронном режиме. Это удобно для потребителя и экономит бюджет на расходниках. Приятной неожиданностью для потребителя стало увеличение качества копии до показателей 2400х600 точек на дюйм поверхности. К новым преимуществам можно добавить моделирование света и цвета изображения, растяжки полутонов и теневой поверхности. Конечно, до полного дизайнерского качества аппарат совсем не дотягивает, но приличное изображение можно получить на выходе после необходимой редактуры снимка. Новинки функциональных возможностей Samsung SL-C430W

Скорость печати SL-C430W составляет 16 оттисков монохромных и 5 оттисков полноцветных копий в минуту. Мизерный приемный лоток на сто листов довершает характеристику производительности устройства.

Разработчики не поскупились на новый функционал для принтера. он оборудован беспроводным модулем подсоединения к сети и доступен управлению с помощью различных гаджетов и устройств. Программное обеспечение рассчитано на известную номенклатуру приложений, с помощью которых можно обеспечивать весь процесс копирования, моделирования и редактуры печатного изображения. Возможности аппарата не потребовали вмешиваться в процессор. Принтеру оставили 64 Мб оперативки и тактовую частоту на минимуме.