1. Главная
  2. Блог
  3. Если вдруг закончился тонер

Если вдруг закончился тонер

Всем использующим печатающую аппаратуру знакома ситуация, когда тонер заканчивается, а продолжать работу нужно. Как можно выйти из такой ситуации? Первой мыслью многих может быть покупка нового картриджа. Рассмотрев такую возможность, многие пользователи от нее отказываются: слишком уж дорогие сейчас эти комплектующие, иногда они стоят почти так же или больше, чем сам принтер. К тому же, сейчас на рынке есть очень много моделей картриджей, и, стараясь выбрать подходящий, можно запутаться и затратить много драгоценного времени. Некоторые предлагают искать более дешевые альтернативы дорогостоящим фирменным картриджам, посещая интернет-магазины. Этот выход на самом деле позволяет экономить, однако, ждать прибытия покупки придется отнюдь не мало. Что же делать тем, кто и дорого приобретать запчасть не хочет, и не может ждать? Ответ прост: нужно обратиться в специальную мастерскую, где оказывается услуга заправки картриджей.




Квалифицированные специалисты с легкостью справляются с проблемой закончившегося в картридже тонера. Получая заказы на заправку комплектующих, они полностью разбирают их, после чего засыпают в специальные отсеки новый тонер. Все - теперь картридж можно снова собрать и смело использовать по назначению! Цена услуги несравнима со стоимостью нового картриджа, потому что вместо покупки все со всеми его деталями и материалами пользователи оплачивают только порции тонера и саму работу мастеров.

Тем, кто обратился за заправкой картриджа в специальную мастерскую с хорошим уровнем сервиса, абсолютно не стоит беспокоиться о качестве печати принтера после процедуры. Оно будет высочайшим , ведь мастера используют только высококачественные оригинальные тонеры и специализированное оборудование.

В специализированном киевском сервисном центре Greentex в любое удобное время можно заказать качественную и недорогую заправку картриджа принтера. На собственном сайте компании https://greentex.kiev.ua/ можно найти описание и условия оказания услуги, расценки, а также - получить консультацию и подать заявку на обслуживание своей техники.