1. Главная
  2. Блог
  3. Отличный выбор для малого офиса — Ecosys P3045DN

Отличный выбор для малого офиса — Ecosys P3045DN

Прежде чем мы перейдем к изучению всех подробностей, следует отметить, что принтер Ecosys P3045DN по праву считается отличным выбором для малого и даже среднего бизнеса, поскольку сочетает в себе сразу несколько преимуществ. Это и наличие поддержки облачных сервисов, и отличное качество печати, и эргономика. Поэтому неудивительно, что все больше представителей бизнеса выбирают именно Ecosys P3045DN.




Принтеры Kyocera имеют одну общую черту — лаконичный, но при этом стильный и привлекательный дизайн. Производитель удивительным образом умеет сочетать простейшие цвета — в данном случае серый и черный — создавая при этом отличный контраст. Да и форма сама является прямо-таки символом простоты — квадрат с закругленными углами. Однако же в общей картине все эти детали создают действительно крутой дизайн.

Загрузочная способность Ecosys P3045DN составляет 600 листов — 100 в отсеке ручной подачи и еще 500 в универсальном лотке. Но благодаря возможности опционального расширения загрузку можно увеличить вплоть до 2600 листов. Таких показателей должно быть достаточно даже для средних офисов. Вообще модульность — одна из главных фишек этого японского производителя оргтехники.

Скорость и качество печати — еще две сильные стороны рассматриваемого принтера. К примеру, за минуту он может выдать целых 45 отпечатков, а первая страница с начала запуска очереди печати появится уже через 5,9 секунд. Очень достойный результат даже в своем сегменте.

Разрешающая способность при печати — 1200 на 1200 dpi. Этого более чем достаточно не только для текстовых документов, но также для графики. А наличие дуплекса гарантирует многократную экономию бумаги. Причем дуплекс доступен не на опциональном уровне, а уже в базовой комплектации.

Если говорить о расходных материалах, то и здесь Ecosys P3045DN выделяется среди себе подобных. Японцы не просто реализовали долговечные расходники, но и отделили емкость с тонером от картриджей, благодаря чему он засыпается отдельно.

Кстати, порошка для печати хватит на целых 12 500 страниц. Так что тратиться на расходные материалы не придется слишком часто. А если учесть, что картриджи можно заправлять в мастерских, то экономить с принтером Ecosys P3045DN можно действительно много денег.

Как итог, Ecosys P3045DN — один из лучших принтеров на сегодняшний момент для офисной работы любой интенсивности.